今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务要闻
泰国曼谷市卫生局考察团来乐考察访问
信息来源: 乐山新闻网 发布日期: 2019-03-27
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

3月26日下午,泰国曼谷市卫生局第19期护理管理人员培训班学员代表团一行36人来到乐山,开展实地考察,参观学习乐山医疗、养老、护理等相关工作经验。

考察团一行参观考察达美老年公寓



考察团一行参观考察达美老年公寓

当天下午,考察团一行来到了位于乐山城区通棉路的达美老年公寓,在达美集团工作人员的的带领下,相继参观了该老年公寓内普通、加护等不同类别的房型以及书画室、按摩室、影音室等功能设施,考察团成员现场详细了解了老年公寓的管理、服务和费用等相关情况,并对乐山养老服务水平给予了高度评价。

考察团一行参观考察达美老年公寓

据了解,泰国曼谷市卫生局考察团一行将在3月26日至28日期间,相继前往峨眉山市人民医院等地,考察有关系统性、持续性家庭健康护理服务工作。(记者 宋瑞琦)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版